quarta-feira, 26 de outubro de 2016

CONHEÇA A FAMÍLIA DO MMA

FAMÍLIA ZENIDIM É A ÚNICA FAMÍLIA EM AÇÃO NO MMA EM TODO PLANETA COM PAIS E FILHOS NAS ARENAS NACIONAIS E INTERNACIONAIS.
 CLÃ ZENIDIM BRASIL MMA
PONTA GROSSA-PARANÁ-BRASIL

HOJE UM DOS ESPORTES QUE MAIS CRESCE NO MUNDO É O MMA E EM PONTA GROSSA, PEQUENA CIDADE DO INTERIOR PARANAENSE, TERRA DOS CAMPEÓES MUNDIAIS COMO WANDERLEI SILVA, PELÉ LANDY, MAURÍCIO SHOGUM, MURILO NINJA, TEM TAMBÉM A ÚNICA FAMÍLIA QUE SE TEM NOTÍCIA HOJE NO MUNDO DO MMA, A FAMÍLIA ZENIDIM, ACESSE OS LINKS DOS MAIORES SITES DO MUNDO COMO O SHERDOG E DO BRASIL, COMO O DO ESPORTE FANTÁSTICO E OUTROS ABAIXO, E CONHEÇA UM POUCO MAIS DESSE GRANDE CLÃ DE LUTADORES:
http://esportes.r7.com/esporte-fantastico/videos/familia-sai-do-interior-do-parana-para-ganhar-o-mundo-lutando-mma-25052016

http://www.portaltopthaimma.com.br/zenidim-equipe-familia-mma/

http://esporte.uol.com.br/mma/ultimas-noticias/2014/10/15/familia-buscape-do-mma-vem-do-circo-e-gera-polemica-com-lutador-de-15-anos.htm

Ages aren’t just dropping in amateur MMA, either. If you thought Jordan Mein turning pro at 16 was wild, get a load of Rickson Thai Zenidim Bueno, a 15-year-old Brazilian strawweight from a fighting family who already holds a professional record of 4-0. Now, if you’ll excuse me, I have to go ice my knee and think about what I’ve done with my life.
FONTE-http://www.sherdog.com/news/articles/The-FFFiles-August-Oddities-72753

Nenhum comentário:

Postar um comentário