sexta-feira, 19 de outubro de 2018

RANI REX CONQUISTA CINTURÃO E GANHA A CARTEIRA DE MOTORISTA


RANI REX GANHOU SEU CARRO AOS 16 ANOS DE IDADE, DEPOIS DE  TORNAR-SE O LUTADOR MAIS JOVEM A VENCER NO MMA PROFISSIONAL NO EXTERIOR. HOJE AOS 22 ANOS, RECEBEU A VISITA DE ALBERTO FERREIRA, O BETÃO PADRINHO DE RAYKON ZENIDIM IRMÃO DE RANI REX, QUE PROMETEU AO JOVEM CAMPEÃO RANI REX QUE SE VENCESSE NA ARGENTINA, LHE DARIA A CARTEIRA DE MOTORISTA, QUE CUSTA MAIS DE 2 MIL REAIS. O BETÃO CUMPRIU A PROMESSA E NA TARDE DE ONTEM PRESENTEOU O CAMPEÃO RANI REX, QUE TROUXE O CINTURÃO DO MAIOR EVENTO DE MMA DA ARGENTINA E AGORA GANHOU SUA CARTEIRA DE MOTORISTA. A FAMÍLIA ZENIDIM AGRADECE DE CORAÇÃO AO GRANDE AMIGO E ALUNO  DA FAMÍLIA BRASILEIRA DO MMA.
RANI REX O MAIOR FINALIZADOR REPRESENTANTE DO JIUJITSU DA NOVA SAFRA DO MMA BRASILEIRO, DAS 19 VITÓRIAS, 16 SÃO POR FINALIZAÇÕES, COLOCANDO O JOVEM CAMPEÃO DA SELEÇÃO PONTAGROSSENSE ENTRE OS MAIORES REPRESENTANTES DO JIUJITSU BRASILEIRO.

POSTAGEM DE RANI REX NO FACEBOOK-No começo do mês, quando eu estava na rodoviária embarcando para Argentina na disputa de cinturão, meu grande amigo e companheiro de treino Betão me chamou no canto e disse que se eu ganhasse a peleia ele me daria a carteira de motorista como presente!! Fui, trouxe o cinturão, e ele cumpriu o que disse!! Você é o cara Betão sem palavras para descrever o tamanho da minha alegria! Agradeço a Deus por ter pessoas assim do meu lado! Tamo junto mano sempre!! Caveraaaaaa https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1739001639560216&set=a.207592499367812&type=3&theater
VEJA A ENTRADA DO COMBATE

O COMBATE:

Nenhum comentário:

Postar um comentário